Usa el menú Inicio para acceder a la página de bienvenida. Aquí puedes acceder a todo el contenido de la aplicación: planes de entrenamiento completos, rutinas, ejercicios y consejos de nutrición. También podrás encontrar planes recomendados para ti según el nivel de forma selecionado y tu objetivo, así como los entrenamientos y rutinas más vistos por todos los usuarios. Igualmente podrás ver en todo momemto tus estadísticas personales.

Sugerencias y base de conocimientos